头条资讯: 山竹树长什么样,山竹树... _永利皇宫注册收38 地区加盟:

ylg6999.com
封闭告白
永利皇宫注册收38
封闭告白

封闭

永利娱乐
您地点的位置首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 山竹树长什么样,山竹树价钱

山竹树长什么样,山竹树价钱_永利皇宫注册收38

泉源: 公布日期:2015-07-16 11:39:06 检察次数:

  由于山竹是热带生果,正在我国少有栽种,以是应该是大部分人都没见过山竹树的。很多人猎奇,这山竹树长什么样子的?山竹树正在市场上有卖?请人人往下看。

  1、山竹树长什么样

  我们一起来看看动物志上的科普。山竹树,为小乔木,一样平常高度正在12到20米阁下,除流出黄色乳胶的部位中,山竹果树的树皮呈深褐色(靠近玄色)。

  分枝多而密集,交互对死,小枝具显着的纵稜条。叶片厚革质,具光芒,卵形或椭圆状矩圆形,叶片少14-2 5厘米,宽5-10厘米,顶端短渐尖,基部宽楔形或远圆形,中脉两面隆起,侧脉密集,多达40 50对,正在边沿内联络。山竹树的叶柄对照细弱,约2厘米少,干时具密的横皱纹。

  再来看看山竹树的花。一样平常花期正在玄月到十月,果期正在十一到十二月份。雄花2-9簇生枝条顶端,花梗短,雄蕊合天生4束,退化雌蕊圆锥形。雌花单死或成对,着生于枝条顶端,比雄花稍大,直径4.5-5厘米,花梗少1.2厘米。子房5 8室,几无花柱,柱头5-6深裂。果成熟时紫红色,间有黄褐色斑块,润滑,有种子4-5,假种皮瓢状多汁。

  山竹树正在栽种后必需经由七到九年才会有第一次收获,然则一样平常多是正在十年到二十年以上才会结出成熟的果实。完整成熟的山竹果树均匀可结出500 个果实,但有些山竹果树可结出多达5,000 颗的山竹果。有些果树产果可达100年之暂。

宣布批评_永利娱乐

24小时热点_ylg6999.com
  • 资讯 |

yl5588.org
永利皇宫注册收38|_永利国际娱乐场开户 资讯中心| 繁体切换|_yl5588.org 联络我们
Copyright @ 2012-2014 inc,All Rights Reserved  (赵趁君) 版权所有,并保存一切权益
客服热线:
中硬神州集团技术支持
(阅读本网主页,发起运用1024*768或更高分辨率)
本站专业供应优良的 等专业的效劳和征询